Blog tutorial linux dan windows, Website SEO, Jaringan LAN, Pemrograman Dasar.

XL Gratis Internet unlimited [Update]

XL Gratis Internet unlimited [Update]

Diposting Oleh sopian Jumat, 09 Agustus 2013 46 komentar
XL Gratis internet unlimited. Pada kesempatan ini emensite akan berbagi trik internet gratis xl yang masih work dengan speed kenceng dan ulimited quota. So bagi ente-ente yang demen download bakalan demen banget sama tools berikut ini, karena dengan tools sederhana berikut ente bakalan bisa donlot sepuasnya gratis plus unlimited dengan speed kenceng banget.

Penasaran?

Ok tanpa panjang lebar, berikut beberapa hal yang harus dipersiapkan untuk bisa mendapatkan xl gratis internet ulimited.
  1. Siapkan Modem GSM (kualitas modem nantinya juga mempengaruhi speed internet)
  2. Kartu perdana XL (tanpa pulsa dak masalah)
  3. dan aplikasi berikut ini tool xl gratis

Untuk tutorial penggunaannya, saya tulis lengkap beserta penjelasan dan gambar pada dokumen .pdf berikut, silahkan di download di sini.

Ne screen shot ane gan, kualitas modem sangat mempengaruhi speed donlod



sekian tutorial  XL Gratis Internet unlimited semoga bermanfaat. dan kalo ada yang masih membingungkan silahkan ditanyakan.

Tag : Gratis Internet, XL gratis internet, trik internet gratis xl, internet gratis ulimited xl.

Update!!Sory Gan, Cara Ini udah Tidak work lagi, Tutorial yang Lain Menyusul





Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul : XL Gratis Internet unlimited [Update]
Ditulis/Disusun Oleh : sopian
Tulisan XL Gratis Internet unlimited [Update] pada Blog Tutorial Komputer ini memang di bawah DCMA Protected. Tapi Bebas kok di COPAS dan di posting Ulang asalkan link sumbernya tetap disertakan.

46 komentar:

Rahmad Tsani mengatakan...

cara setting mozila gimana gan?

Albab Alpachino mengatakan...

work gan, tapi cuma di mozilla aja, saya coba di chrome kok gabisa ya ? ada caranya lagi tidak gan ?

Riskimaru Diablo mengatakan...

Sampe skrg msh work kagak gan? Diakalin kuota xl neh ane -_-
Masa kuota 11gb ga sampe seminggu dah habis? Padahal ane kgk prnah donglod

vikadavika mengatakan...

masihworkkah

Anonim mengatakan...

sungguhan ini gan..
masih work apa..??

Anonim mengatakan...

bohong tuh pasti kamu download bokep

Refand Ahmad mengatakan...

download aplikasinya gimana gan?

Yoga Pratama mengatakan...

Kartu Perdana XL yang berapa harganya?

Kiral Moerad mengatakan...

MAAF AGAN SEMUA DIATAS BARU SEMPET MAMPIR DI BLOG NE

kartu xl harga beraapan aja bisa,,,,,saya coba pake di mozila, internet explorer, dan chrome work juga gan.......Ow ya ane ada update gretongan lagi yang udah work hampir 2 bulan terakhir ini...dan kuencen gan...

Arif Budi Setiawan mengatakan...

kalo masih ada sisa kuota gak kesedot kan?

Gunawan Setiabudi mengatakan...

tetep ja lemot.............

Haerul Ikhsan mengatakan...

toolnya rusak gan...

Bryan Mahardika mengatakan...

ada trik baru ga ?? ne udah lemot pake bgt gan

Anonim mengatakan...

mana link cara barunya gan?

adams romy mengatakan...

itu cm mnjalani aplikasinya lgsg free yaa boz,,,,

Mabrurotul Maghfiroh mengatakan...

Thank'z banget buat tutorial XL Internetan gratisnya :) 100% work nih aku coba :) gak bohong loohh :) #SenenggBangett :)

Mabrurotul Maghfiroh mengatakan...

Ndaakk kok , itu mang beneran :) aku wes coba :) 100% work kok :)

Mabrurotul Maghfiroh mengatakan...

Di chrome juga bisa kok :) aku wes coba 100% berhasil :)

Mabrurotul Maghfiroh mengatakan...

Gak bakalan , wong itu kan buat setting APN baru :)

novrizal tanjung mengatakan...

gk bisa gan .... !

Ama Marvels mengatakan...

bener broo sma ane juga XL itu banyak nipunya ane jga sm kuota 11giga habis belum nyampe seminggu padahal browsing yang ringan" aja download jga gk nyampe GIGA" cuma ratusan. trus di batas waktu gk unlimited.

roma dhon mengatakan...

tapi punya q koq pas q conect dapat 2 detik disconect sendiri

januar surya mengatakan...

nice infonya..

www.kiostiket.com

Anonim mengatakan...

kok eror ya...?
pas buka modzila./?

leo ramaditya mengatakan...

bisa mas cuman lhemot,,, modem sy maxis,, ada cara cepetinnya tidak,, trimakasih

Fery siswanto mengatakan...

Ane mw nanya, setting Mozila nya gmna Gan?

Fery siswanto mengatakan...

hahaha, Ambil aj dah tu Software Gan...
Biar gak Ribet.

Fery siswanto mengatakan...

Makanya jangan buka yg enggak2 ...
hehe

Abdi Baihaqi mengatakan...

gabisa ka wa...

Khairull Indra mengatakan...

Terimakasih Banget Gan Trik nya Msih Work.... Berhasil Work 10000000%, Terimakasih ats Trik nya,..
Jaya Slalau Gan dan Slam Persahabatan.... :D

Anonim mengatakan...

gan lemot abizzz

Dede Fauji mengatakan...

mkash.. tapi ini berlaku tiap hari gk...

Juri Handoko mengatakan...

Masih work kah?

Catatan Harian Irfan mengatakan...

Mau saya coba dulu deh :)

Aldi mengatakan...

Tool nya gak bisa di XP SP3 gan?
"Application Error" katanya, download nya gak error

Catatan Harian Irfan mengatakan...

Mantap di coba dulu ah :)

amroel zoelkarnain mengatakan...

bisa gak gan ?? soalnya gw masih paketan 5 GB
windows nya windows XP SP 3

mohon pencerahhannya gan ???

Anonim mengatakan...

Dah abis 31GB g bsa woRk lg ni.. Ada solusi??

Anonim mengatakan...

sekarang udah tidak bisa

Anonim mengatakan...

beneran gak ni

Kang Nemo mengatakan...

udah gak work nih

Anonim mengatakan...

Terima kasih atas infonya master
ijin sedot nih . .

Mahfud Jenes mengatakan...

ini apa bener gratis gan? minimal pulsa brp?

Hasehaton mengatakan...

Injeknya mantap gan, jadi ingin mencoba yang gratisan ini..

Peluang Bisnis mengatakan...

Yang gratisan harus di coba :v

Internet Gratis mengatakan...

test

Poskan Komentar